Министерство цифрового развития
     4-6 февраля 2015 года в соответствии с Планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Комитета по развитию информационных технологий и связи Мурманской области на 2015 год была проведена плановая документарная и выездная проверка соблюдения законодательства об архивном деле в отношении ГОБУЗ «Мурманская областная клиническая больница имени П.А. Баяндина» в части хранения, комплектования, учета и использования документов по личному составу учреждений здравоохранения Мурманской области (архив по личному составу учреждений здравоохранения).
     Проверка показала, что законодательство об архивном деле в ГОБУЗ «Мурманская областная клиническая больница имени П.А. Баяндина», в основном, соблюдается. Однако имеются отдельные нарушения порядка хранения, комплектования и использования архивных документов.
     По результатам проведенной плановой проверки составлен акт от 6 февраля 2015 года № 1, в котором дан ряд рекомендаций по устранению выявленных недостатков. Предписание об устранении нарушений законодательства об архивном деле не составлялось.
Опубликовано: 10 Февраля 2015
AA