Министерство цифрового развития
Председатель Комитета по развитию информационных технологий и связи Мурманской области Тимур Лапин принял участие в заседании Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, которое проводилось с целью выбора обязательных общедоступных телеканалов субъектов Российской Федерации.

В Роскомнадзоре в среду, 15 февраля, под председательством руководителя Александра Жарова состоялось очередное заседание Федеральной конкурсной комиссии по выбору обязательных общедоступных телеканалов субъектов Российской Федерации. Выбраны региональные телеканалы для субъектов Южного и Северо-Западного федеральных округов.

В состав региональной части комиссии от Мурманской области вошёл председатель Комитета по развитию информационных технологий и связи Мурманской области Тимур Лапин.

В ходе заседания комиссии были рассмотрены заявки от трёх телеканалов Мурманской области: Национальный жилищный канал, ТВ-21+ и Арктик-TV. По результатам заседания комиссии принято решение о выборе в качестве обязательного общедоступного телеканала Мурманской области ТВ-21+.

Вся информация о деятельности комиссии по выбору обязательных общедоступных телеканалов субъектов Российской Федерации доступна на официальном сайте Роскомнадзора.

С полной информацией об итогах заседания комиссии 15.02.2017 можно ознакомиться здесь.
Опубликовано: 15 Февраля 2017
AA